Muffin au maïs et à la canne à sucre
Le muffin au maïs et à la canne nécessite environ 26 minutes du début à la fin. Pour 50 centimes par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 277 calories , 6 g de protéines et 13 g de matières grasses . Cette recette en sert 6. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des bâtonnets de bretzel, de la ciboulette, des craquelins et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 22 % . Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent le muffin au maïs , le pole punch de mai et les churros au muffin au maïs .
Instructions
Préparer la pâte à pain de maïs selon les instructions sur l'emballage des muffins ; incorporer le fromage cheddar, le jalapeno et la ciboulette hachée.
Remplissez les moules à muffins graissés aux trois quarts.
Cuire au four à 400° pendant 13-16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.
Pour les cannes à pêche, attachez une extrémité d'un morceau de ciboulette à chaque bâton de bretzel et l'autre extrémité à un craquelin de poisson.
Tartiner le dessus des muffins de fromage à la crème. Insérez une canne à pêche dans chaque muffin.
Disposer sur un plat de service.
Saupoudrer le reste des craquelins de poisson sur l'assiette.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Les muffins au maïs peuvent être accompagnés de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.