Muffin au maïs et à la canne à sucre

Muffin au maïs et à la canne à sucre
Le muffin au maïs et à la canne nécessite environ 26 minutes du début à la fin. Pour 50 centimes par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 277 calories , 6 g de protéines et 13 g de matières grasses . Cette recette en sert 6. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des bâtonnets de bretzel, de la ciboulette, des craquelins et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 22 % . Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent le muffin au maïs , le pole punch de mai et les churros au muffin au maïs .

Instructions

1
Préparer la pâte à pain de maïs selon les instructions sur l'emballage des muffins ; incorporer le fromage cheddar, le jalapeno et la ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Fromage à La Crème Ciboulette Et Oignon à Tartiner1/3 Tasse De Fromage à La Crème Ciboulette Et Oignon à Tartiner
6 Ciboulette Entière6 Ciboulette Entière
3/4 Tasse De Craquelins Miniatures En Forme De Poisson3/4 Tasse De Craquelins Miniatures En Forme De Poisson
Craquelins Miniatures En Forme De PoissonCraquelins Miniatures En Forme De Poisson
2
Remplissez les moules à muffins graissés aux trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
3/4 Tasse De Craquelins Miniatures En Forme De Poisson3/4 Tasse De Craquelins Miniatures En Forme De Poisson
3
Cuire au four à 400° pendant 13-16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Craquelins Miniatures En Forme De PoissonCraquelins Miniatures En Forme De Poisson
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Pour les cannes à pêche, attachez une extrémité d'un morceau de ciboulette à chaque bâton de bretzel et l'autre extrémité à un craquelin de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De BretzelBâtonnets De Bretzel
Pour ReliurePour Reliure
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
5
Tartiner le dessus des muffins de fromage à la crème. Insérez une canne à pêche dans chaque muffin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Disposer sur un plat de service.
7
Saupoudrer le reste des craquelins de poisson sur l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Les muffins au maïs peuvent être accompagnés de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions6
Score de santé2
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