Rigatoni à la Saucisse au Fromage

Rigatoni à la Saucisse au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Rigatoni à la saucisse au fromage. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 780 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de la sauce marinara, des rigatoni, des saucisses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Rigatoni au Fromage, Rigatoni au Brocoli au Fromage, et Rigatoni au Brocoli au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Cuire les rigatoni selon les instructions sur l'emballage; égoutter et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes. Émietter la saucisse, ajouter le poivron rouge écrasé et cuire quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter la sauce marinara, mélanger le tout et cuire 5 à 7 minutes. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
5
Pour assembler, ajoutez environ 2 cuillerées de sauce - juste assez pour enrober le fond - dans un plat allant au four. Superposez ensuite la moitié des nouilles refroidies, la moitié des cubes de mozzarella et la moitié du reste de la sauce. Répétez le processus: superposez les nouilles restantes, la mozzarella et la sauce, puis garnissez de parmesan. Couvrir et mettre au réfrigérateur ou au congélateur jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 350 degrés F. Faites cuire les rigatoni jusqu'à ce qu'ils soient chauffés et bouillonnants, 25 minutes directement du réfrigérateur ou 2 heures directement du congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Garnir de persil haché avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé32
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