Rigatoni à la Saucisse au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Rigatoni à la saucisse au fromage. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 780 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de la sauce marinara, des rigatoni, des saucisses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Rigatoni au Fromage, Rigatoni au Brocoli au Fromage, et Rigatoni au Brocoli au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Cuire les rigatoni selon les instructions sur l'emballage; égoutter et laisser refroidir.
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes. Émietter la saucisse, ajouter le poivron rouge écrasé et cuire quelques minutes.
Ajouter la sauce marinara, mélanger le tout et cuire 5 à 7 minutes. Réserver pour refroidir.
Pour assembler, ajoutez environ 2 cuillerées de sauce - juste assez pour enrober le fond - dans un plat allant au four. Superposez ensuite la moitié des nouilles refroidies, la moitié des cubes de mozzarella et la moitié du reste de la sauce. Répétez le processus: superposez les nouilles restantes, la mozzarella et la sauce, puis garnissez de parmesan. Couvrir et mettre au réfrigérateur ou au congélateur jusqu'à cuisson complète.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 350 degrés F. Faites cuire les rigatoni jusqu'à ce qu'ils soient chauffés et bouillonnants, 25 minutes directement du réfrigérateur ou 2 heures directement du congélateur.
Garnir de persil haché avant de servir.