Salade de Trois Haricots aux Amandes et au Pecorino
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez trois salades de haricots aux amandes et au Pecorino. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 130 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des amandes effilées, des haricots de Lima et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 66%. Essayer Insalata di fave e pecorino (Salade de fèves fraîches et de fromage pecorino), Salade de Pecorino et Haricots, et Salade De Fèves Au Pecorino pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les haricots de Lima; placer dans une petite casserole. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Cuire la cire et les haricots verts dans de l'eau bouillante 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égoutter et plonger les haricots dans de l'eau glacée; égoutter.
Mélanger la lima, la cire et les haricots verts dans un grand bol.
Ajouter le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre; bien mélanger. Garnir de fromage et d'amandes effilées.