Mousse de Couscous à la Mangue

Mousse de Couscous à la Mangue
La mousse de couscous à la mangue pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 358 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème épaisse, des oranges à jus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Mousse de Couscous à la Mangue, mousse de mangue. comment faire de la mousse à la mangue rapide, et Thon À La Mangue Et Couscous À La Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le couscous dans un ruisseau. Remuez une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
3
Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le couscous soit tendre, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
4
Incorporer 2 cuillères à soupe de sucre. Couvrir hermétiquement mis de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Frottez l'une des oranges sous l'eau courante et séchez-la. Avec un éplucheur de légumes, retirez le zeste en veillant à ne pas peler la moelle blanche. Émincer finement le zeste. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Viande HachéeViande Hachée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
6
Pressez les oranges pour obtenir environ 3/4 tasse de jus. Passer à travers un tamis à mailles moyennes dans une petite casserole. À feu moyen, faire bouillir le jus jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 2 cuillères à soupe et ait la consistance du miel fondu, 4 à 5 minutes. Incorporer la liqueur. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
MielMiel
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
7
Peler la mangue et couper la chair de la graine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
8
Couper la moitié en fines tranches et couper grossièrement le reste en dés. Réserver.
9
Dans un bol en métal refroidi, fouetter la crème jusqu'à formation de pics mous. Incorporer la vanille et le reste du sucre. Réfrigérer 1 tasse de crème fouettée pour servir. Dans un bol moyen, mélanger le reste de la crème fouettée avec le yogourt et les dés de mangue. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
VanilleVanille
YogourtYogourt
CrèmeCrème
MangueMangue
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Avant de servir, mélanger le mélange yogourt-mangue avec le couscous. Verser des quantités égales dans 6 verres parfaits ou de petits bols. Garnir chaque dessert d'une généreuse cuillerée de crème fouettée réservée et de quartiers de mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
YogourtYogourt
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Arroser de sauce à l'orange, saupoudrer de zeste d'orange émincé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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