Mousse de Couscous à la Mangue
La mousse de couscous à la mangue pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 358 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème épaisse, des oranges à jus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Mousse de Couscous à la Mangue, mousse de mangue. comment faire de la mousse à la mangue rapide, et Thon À La Mangue Et Couscous À La Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, porter l'eau à ébullition.
Ajouter le couscous dans un ruisseau. Remuez une fois.
Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le couscous soit tendre, 12 à 15 minutes.
Incorporer 2 cuillères à soupe de sucre. Couvrir hermétiquement mis de côté.
Frottez l'une des oranges sous l'eau courante et séchez-la. Avec un éplucheur de légumes, retirez le zeste en veillant à ne pas peler la moelle blanche. Émincer finement le zeste. Réserver.
Pressez les oranges pour obtenir environ 3/4 tasse de jus. Passer à travers un tamis à mailles moyennes dans une petite casserole. À feu moyen, faire bouillir le jus jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 2 cuillères à soupe et ait la consistance du miel fondu, 4 à 5 minutes. Incorporer la liqueur. Réserver.
Peler la mangue et couper la chair de la graine.
Couper la moitié en fines tranches et couper grossièrement le reste en dés. Réserver.
Dans un bol en métal refroidi, fouetter la crème jusqu'à formation de pics mous. Incorporer la vanille et le reste du sucre. Réfrigérer 1 tasse de crème fouettée pour servir. Dans un bol moyen, mélanger le reste de la crème fouettée avec le yogourt et les dés de mangue. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Avant de servir, mélanger le mélange yogourt-mangue avec le couscous. Verser des quantités égales dans 6 verres parfaits ou de petits bols. Garnir chaque dessert d'une généreuse cuillerée de crème fouettée réservée et de quartiers de mangue.
Arroser de sauce à l'orange, saupoudrer de zeste d'orange émincé et servir.