Mousse au Citron et Gingembre et Biscuit de Fortune Maison

Mousse au Citron et Gingembre et Biscuit de Fortune Maison
La mousse au citron et au gingembre et le Biscuit de fortune maison pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,32 per par portion. Une portion contient 695 calories, 7g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du gingembre moulu, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Mousse Citron-Gingembre, Sundae aux Biscuits de Fortune de Neely, et Biscuits de Fortune Faits Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la crème épaisse, le gingembre frais et le gingembre moulu dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Éteignez le feu et laissez la crème reposer environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant la nuit ou jusqu'à 4 jours.
3
Pour le biscuit de fortune: Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre et les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits De FortuneBiscuits De Fortune
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer au fouet le beurre fondu, puis la farine puis le gingembre (ou extrait ou épice de votre choix).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
BeurreBeurre
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Placer la pâte dans un récipient hermétique et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit. (La pâte se conserve au réfrigérateur jusqu'à une semaine dans un récipient hermétique.)
6
Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie très plate et de niveau avec un tapis de cuisson en silicone ou du papier sulfurisé et vaporisez généreusement d'un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Déposer environ une cuillère à soupe de pâte sur la plaque à pâtisserie et, à l'aide du dos de la cuillère ou d'une spatule décalée, étaler soigneusement la pâte en un cercle de 6 à 7 pouces de diamètre. Vos premières fois, vous devriez probablement vous en tenir à en faire une à la fois, mais une fois que vous avez compris, essayez d'en faire 2 à 3 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four jusqu'à ce que la tuile soit complètement dorée, de 12 à 14 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Dès que la tuile est terminée, retirez-la du four et commencez immédiatement à glisser une spatule sous la tuile pour la détacher de la feuille. La tuile passera par plusieurs étapes avant d'arriver à son état final refroidi et croustillant. Directement sorti du four, il est trop chaud et délicat à manipuler. Après environ 10 secondes, il se raffermit suffisamment pour conserver sa forme afin que vous puissiez le manipuler et le façonner. Il reste flexible pendant 10 à 15 secondes de plus; c'est votre fenêtre d'opportunité pour travailler avec le cookie. Une fois que vous avez travaillé la spatule sous le biscuit entier, ramassez-le et façonnez-le en un biscuit de fortune. Si vous attendez trop longtemps, le cookie commence à durcir et à refroidir, puis votre tentative de le façonner entraînera un gâchis brisé. Vous pouvez remettre le biscuit au four pendant quelques secondes pour le réchauffer à nouveau dans un état souple. Cependant, à chaque réchauffage, le cookie se refroidit encore plus rapidement, je ne recommande donc que 2 réchauffages. Utilisez une nouvelle plaque à pâtisserie fraîche pour chaque lot ou refroidissez votre plaque à pâtisserie sous de l'eau fraîche avant de la réutiliser. Si vous essayez de déposer la pâte sur une feuille chaude, elle commencera immédiatement à fondre et deviendra non tartinable. Continuez avec toute la pâte jusqu'à ce que vous ayez 8 à 10 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
FourFour
10
Laisser refroidir pendant 30 minutes. Les biscuits se conservent environ une journée dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
11
Pour assembler: Lorsque vous êtes prêt à servir la mousse, filtrez la crème épaisse au gingembre dans un grand bol à mélanger. Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle tienne un pic. Incorporer le caillé de citron. Répartir dans des bols de service et garnir de gingembre confit et d'un biscuit de fortune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Biscuits De FortuneBiscuits De Fortune
CrèmeCrème
Caillé De CitronCaillé De Citron
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
12
Dans une casserole moyenne et non réactive, mélanger le jus de citron et le beurre, placer à feu moyen-vif et chauffer à ébullition. Dans un bol moyen et résistant à la chaleur, fouetter les œufs et les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, puis incorporer lentement le sucre jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
13
Retirer le mélange de jus de citron du feu et en fouetter progressivement un peu dans le mélange sucre / œuf. Continuez à fouetter le liquide chaud dans le mélange sucre / œuf, un peu à la fois, jusqu'à ce que tout soit incorporé. Lorsque tout le liquide chaud a été incorporé, remettre le contenu du bol dans la casserole et remettre la casserole à feu moyen. Cuire en remuant continuellement avec une cuillère en bois et en veillant à gratter fréquemment le fond de la poêle pour éviter que les œufs ne se brouillent, pendant 5 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe la cuillère. Pour tester, dessinez votre doigt le long du dos de la cuillère; le caillé doit tenir la traînée pendant une seconde ou deux avant qu'elle ne se remplisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
14
Retirer le caillé du feu et le filtrer à travers un tamis à mailles fines dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
15
Incorporer la vanille et le sel au fouet. Vous devriez avoir environ 3 tasses. Couvrir hermétiquement et réfrigérer de 1 à 2 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit froid. (Le caillé peut être préparé jusqu'à 5 jours à l'avance et conservé dans un récipient hermétique au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs
Portions8
Score de santé2
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