Mousse Au Chocolat Noir

Mousse Au Chocolat Noir
Mousse au Chocolat Noir est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 227 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, une petite pincée de sel, une crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 21%. Des recettes similaires incluent Mousse Au Chocolat Noir, Mousse Au Chocolat Noir, et Mousse Au Chocolat Noir.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau à ébullition à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Placer le chocolat, le beurre, 2 cuillères à soupe d'eau, le poivre chipotle moulu et le sel dans un bol résistant à la chaleur; placer le bol sur l'eau frémissante. Lorsque le beurre fond, fouetter doucement le mélange de chocolat jusqu'à consistance lisse et brillante. Réserver pour refroidir quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De PoivreHuile De Poivre
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Fouetter les jaunes d'œufs, 2 cuillères à soupe d'eau et le sucre dans un autre bol résistant à la chaleur sur la même casserole d'eau frémissante jusqu'à ce que le mélange de jaune d'œuf soit mousseux et chaud au toucher, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Verser le mélange d'œufs chauds dans le mélange de chocolat chaud, fouetter jusqu'à consistance lisse et déposer sur un bol de glace pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
(Keebler)(Keebler)
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange ait refroidi à température ambiante ou légèrement plus frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Verser 1/2 tasse et 1 cuillère à soupe de crème froide dans un bol en métal réfrigéré; fouetter jusqu'à ce que la crème tienne les pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
7
Placer environ la moitié de la crème fouettée dans le mélange de chocolat refroidi; incorporer délicatement la crème au chocolat. Répétez avec la moitié restante de la crème fouettée, en pliant doucement jusqu'à ce que presque toutes les stries aient disparu. Diviser la mousse en 4 ramequins de 6 onces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
8
Couvrir chaque ramequin d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures (jusqu'à la nuit) avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé2
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