Mousse au Chocolat Ghirardelli
La mousse au chocolat Ghirardelli est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 83 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 440 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 114 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pépites de chocolat aigre-doux au cacao, de café, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Avec une cuillère score de 31%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Pacanes au Chocolat Ghirardelli, Brownies Ghirardelli au Chocolat et Caramel, et Ghirardelli Chocolat Noir Intense pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la crème pour former des pics légers. Réserver au réfrigérateur. Faire fondre les pépites de chocolat dans un grand bol à mélanger placé sur de l'eau à peine frémissante. Pendant ce temps, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient très moelleux et épais, environ 10 minutes.
Incorporer le café chaud dans les pépites de chocolat fondues. Le mélange commencera à épaissir, alors travaillez rapidement. Incorporer rapidement les œufs battus, puis incorporer la crème fouettée.
Verser ou verser le mélange dans des tasses ou des bols et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.