Mousse au Chocolat Café Guatemala San Sebastian

Mousse au Chocolat Café Guatemala San Sebastian
La mousse au chocolat au café Guatemala San Sebastian pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 333 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chocolat, de la crème épaisse, du café rôti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteaux à la Mousse Au Chocolat Au Caramel Au Café Triple Couche Pour Les Amateurs de Chocolat, Mousse au Chocolat Au Café Tiramisu, et Dessert Mousse Au Café Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter la gélatine et l'eau froide dans un petit bol et laisser reposer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter de l'eau chaude et remuer jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
3
Note des cuisiniers: Si vous utilisez de l'amidon de tapioca modifié, cette étape n'est pas nécessaire, ajoutez-le simplement au mélange de cacao et continuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Tapioca ModifiéAmidon De Tapioca Modifié
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
4
Dans un batteur sur socle, ajouter le cacao et le sucre et mélanger à basse vitesse avec le fouet, jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
5
Ajouter la crème, les graines de gousse de vanille et le café et mélanger à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la gélatine et mélanger pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GélatineGélatine
CaféCafé
CrèmeCrème
GraineGraine
6
Retirer la mousse du mélangeur et la répartir dans les plats de service. Réfrigérer de 1 à 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Garnir de chocolat rasé ou de fruits frais et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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