La moussaka n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 293 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, des aubergines, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Moussaka, Moussaka, et Moussaka pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mettez les aubergines en une seule couche sur 2 plaques à pâtisserie (9 par 17 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Badigeonner les deux côtés de 3 cuillères à soupe d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Canola
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et ramolli, de 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter le reste de 1 cuillère à soupe d'huile de canola et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le bœuf, en le brisant en morceaux avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
7
Ajouter l'ail, l'assaisonnement italien, 1/2 cuillère à café de cannelle et saler et poivrer. Incorporer les tomates et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et que les saveurs se soient combinées, 20 à 25 minutes. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Italien
Sel Et Poivre
Assaisonnement
Cannelle
Tomate
Ail
8
Dans une petite casserole à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Incorporer la farine au fouet et cuire 2 minutes. Incorporer lentement le lait, assaisonner de sel et de poivre et de la 1/2 cuillère à café de cannelle restante. Portez-le à ébullition et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit épais, à peu près à la consistance de la pâte à crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Cannelle
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Mettez une couche d'aubergine dans un plat allant au four de 9 par 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
11
Répartir le mélange de bœuf uniformément sur le dessus. Mettez une autre couche d'aubergine sur le dessus (réservez le reste de l'aubergine pour la trempette aux aubergines de la recette en ligne Round 2).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Plonger
Boeuf
12
Verser la sauce béchamel sur le dessus et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant, de 25 à 30 minutes.