Moules à la Thaïlandaise au Gingembre Mariné

Moules à la Thaïlandaise au Gingembre Mariné
Les moules à la Thaïlandaise au gingembre mariné pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 82 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pâte de chili, de gingembre mariné, de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 84 cuillerées%. Essayer Moules à la Thaïlandaise, Moules à la Thaïlandaise à la Citronnelle, et Moules Cuites À la Vapeur À la Thaïlandaise Au Lait De Coco Et Au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les échalotes, la pâte de chili et l'ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
échaloteéchalote
AilAil
3
Ajouter le lait de coco et les 5 ingrédients suivants (lait de coco à travers les moules); porter à ébullition. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
4
Retirer du feu; jeter les coquilles non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
5
Garnir de brins de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé70
Magazine