Moules Méditerranéennes au Céleri-Rave et Oignons Perlés
Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Les moules méditerranéennes à la racine de Céleri et aux Oignons perlés pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 734 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,22 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du céleri-rave glacé, des oignons perlés braisés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 83 cuillerées%. Essayer Fenouil Sauté Épicé, Céleri et Racine de Céleri Avec Saucisse Chinoise, Salade de Céleri, Céleri-Rave et Radis Rasés, et Boeuf en Pot et Céleri-Rave avec Céleri Gremolata pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'ail et les échalotes; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
3
Ajouter le persil et le vermouth; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le vermouth soit presque évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth
Persil
4
Incorporer le bouillon de poisson et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Poisson
5
Ajouter les moules; couvrir et cuire de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. (Jetez ceux qui ne le font pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
6
Réduire le feu à feu doux; incorporer le beurre et les 6 ingrédients suivants. Pour servir, placez 1 morceau de pain dans chacun des 4 bols peu profonds. Déposer les moules sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Beurre
Pain
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
* Le citron en conserve est disponible sur les marchés spécialisés. Si indisponible, remplacez 2 cuillères à café de zeste de citron et 1/2 cuillère à café de sel.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.