Moules Cuites à la vapeur à la Bière avec Crème Fraîche, Herbes et Croûtons de Parmesan

Moules Cuites à la vapeur à la Bière avec Crème Fraîche, Herbes et Croûtons de Parmesan
Les moules Cuites à la vapeur à la Bière avec de la Crème Fraîche, des Herbes et des croûtons de Parmesan sont un pescatarien hor d'oeuvre. Une portion contient 639 calories, 38g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomates, du pain de x 1/2 pouce, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Moules Cuites à la Vapeur à la Bière avec Croûtons de Parmesan, Moules à la Crème Fraîche, Jalapeños et Coriandre, et Moules Au Vin Blanc et à la Crème Fraîche.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pains, le parmesan et l'huile dans un bol moyen; saupoudrer de sel et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler les cubes de pain uniformément sur une feuille de cuisson cerclée.
4
Cuire jusqu'à ce que les cubes de pain soient croustillants etor autour des bords, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger le persil, la ciboulette, l'estragon etchervil, si désiré, dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
PersilPersil
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Fouetter la crème fraîche et les deux moutardes dans un autre petit bol à mélanger; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Faire fondre le beurre dans une casserole extra-large aveclaisser à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter l'ail et le thym; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
10
Ajouter les moules, les tomates et oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
MoulesMoules
OignonOignon
11
Versez la bière dessus, puis ajoutez le mélange de crème fraîche; saupoudrez de poivre noir moulu frais. Couvrir hermétiquement aveclide et cuire jusqu'à ce que la vapeur apparaisse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
BièreBière
12
Ajouter la moitié du mélange d'herbes fraîches et remuer jusqu'à ce que les moules et les herbes soient délicatement mélangées. Couvrir hermétiquement avec le couvercle et cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, 4 à 5 minutes (jetez toutes les moules qui ne s'ouvrent pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
HerbeHerbe
13
À l'aide d'une cuillère à fente, diviser les moules.parmi 6 bols. Assaisonner légèrement les jus de moules avec du sel et du poivre, puis verser le jus surchaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
14
Saupoudrer chaque portion de
15
Croûtons de parmesan et herbes restantesmélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
16
* Disponible dans la plupart des supermarchés et des magasins d'aliments spécialisés.
17
Bon Appétit

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé49
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