Moules au Curry Vert Thaï

Moules au Curry Vert Thaï
Les moules au curry Vert Thaï sont un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 306 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Si vous avez de la pâte de curry, du riz bouilli dans le sac, de la croûte de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Essayer Pâte De Curry Vert Thaï Maison (Et Un Curry Vert Thaï Facile), Moules au Curry Rouge Thaï, et Moules au Curry Rouge Thaï pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel
2
Mélanger 1 tasse d'eau et les 7 ingrédients suivants (à travers le jus de palourdes) dans une grande marmite à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter les moules à la poêle et porter à ébullition. Couvrir et cuire à la vapeur 5 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent; jeter les coquilles non ouvertes. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer environ 1/2 tasse de riz dans chacun des 4 bols; verser environ 20 moules et 1 tasse de mélange de noix de coco sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
MoulesMoules
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
5
Garnir de quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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