Moule Cran - Gélatine Framboise

Moule Cran - Gélatine Framboise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le moule à la gélatine Cran-Framboise. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 99 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du sucre, de l'eau, un mélange de gelée de framboise-o® et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 30 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Cran - Moule à Sorbet Framboise, Moule à Gélatine de Framboise Enneigée, et Compote de Pommes - Moule à la Gélatine de Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le jus de framboise réservé, l'eau, les canneberges et le sucre. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les peaux des canneberges éclatent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
FramboiseFramboise
JusJus
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et ajouter la gélatine; remuer jusqu'à dissolution. Incorporer délicatement les framboises et verser dans un moule de 2 pintes. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
GélatineGélatine

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine