Morue Rôtie au Chili
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien? La morue rôtie au chili pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,45 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 334 calories. Un mélange de jus de citron vert, d'origan, de filets de morue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Morue Rôtie au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Enduire légèrement une rôtissoire d'aérosol de cuisson de légumes. Disposer les filets de morue côté peau vers le bas.
Saupoudrer de poudre de piment, d'origan et de sel. Rôtir de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la morue soit simplement opaque et s'écaille lorsqu'elle est testée à la fourchette.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen-doux. Cuire, en tourbillonnant constamment, jusqu'à ce que le beurre commence à dorer.
Ajouter le cumin et le jus de citron vert et poursuivre la cuisson en tourbillonnant 1 minute de plus.
Retirez la morue du four. Mettez de côté la moitié de la morue pour un autre usage.
Arroser le beurre cumin-citron vert sur le reste de la morue.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.