Morue Grillée Épicée au Paprika et Salsa à la Mangue dans la Bouche!
Morue Grillée Épicée au Paprika et Salsa à la Mangue dans la Bouche! est un sans produits laitiers et pescatariens hor d'oeuvre. Pour 5,29 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 580 calories. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Allrecipes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Si vous avez des haricots garbanzo, des tortillas à la farine, des filets de morue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 93 cuillères%. Des recettes similaires incluent Brochettes de Morue Épicées Alléchantes avec Salsa à l'Ananas, Salade de morue au concombre, avocat et salsa à la mangue, et Entrecôtes Grillées avec Salsa à la Bouche sur le Feu.
Instructions
1
Mélanger la mangue, la tomate, le concombre, les pois chiches, le jus de lime, le jus de citron, le piment jalapeno, les flocons de piment rouge et le basilic citronné dans un bol; assaisonner de sel casher. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Basilic Citron
1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Fraise, Décortiquée
1-1/2 Once. Gin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Assaisonner la morue avec le paprika, le sel et le poivre; badigeonner d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Demi-taille 41 Précuites Et Crevettes
4
Cuire la morue sur le gril préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, environ 3 minutes de chaque côté. Réchauffez rapidement les tortillas sur le gril juste avant la fin de la morue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Demi-taille 41 Précuites Et Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir la morue dans les tortillas chaudes garnies de salsa à la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Des arômes de cerise noire, de piment de la Jamaïque, de cassis et de terreau sont suivis de saveurs de framboises sauvages, de baies noires et d'une minéralité de roche concassée. L'entrée dense est suivie d'une sensation en bouche douce et juteuse, soutenue par une acidité, des tanins soyeux et une subtile finale terreuse.