Morue Cuite dans une sauce Tomate et Feta

Morue Cuite dans une sauce Tomate et Feta
La morue cuite dans une sauce Tomate et Feta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 330 calories, 37g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,35 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'ail, d'oignon, de feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Crevettes Cuites au Four à la sauce Tomate Feta, Orzo au four avec Crevettes, Sauce Tomate et Feta, et Kounoupithi (Chou-Fleur Cuit au Four Avec Fetan et Sauce Tomate).

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les flocons d'ail et de piment et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
4
Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
5
Ajouter les tomates, l'origan et l'ouzo et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OuzoOuzo
6
Retirer du feu, incorporer les herbes, la feta et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HerbeHerbe
FetaFeta
7
Placer les filets de morue dans un plat allant au four et y verser la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Filets De MorueFilets De Morue
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce que le poisson soit cuit, environ 10-12 minutes. La morue sera cuite lorsqu'elle s'écaille facilement et qu'elle n'est plus translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé65
Magazine