Morceaux de Poulet au Barbecue

Morceaux de Poulet au Barbecue
Les morceaux de poulet au barbecue sont un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 539 calories par jour. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,18 per par portion. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de barbecue. Si vous avez de la sauce barbecue, des poitrines de poulet, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est plutôt bon. Brocoli, Canneberges séchées et Morceaux de poulet, Côtes Levées de Porc Barbecue Classiques avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, et Pinces et Mèches sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, fouetter l'œuf et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Placer les croustilles dans un autre bol peu profond. Tremper le poulet dans le mélange d'œufs, puis rouler les chips.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuire au four à 400° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Servir avec de la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte

Vin recommandé: Zinfandel, Rose Pétillante

Le zinfandel et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le poulet Barbecue. Le zinfandel fruité et peu tannique est idéal pour tout plat de poulet barbecue collant et savoureux. Si vous ne ressentez pas de vin rouge, un rosé pétillant fonctionnera aussi. Le Seghesio Old Vine Zinfandel avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 37 dollars par bouteille.
Seghesio Vieille Vigne Zinfandel
Seghesio Vieille Vigne Zinfandel
Arômes profondément parfumés de framboise et de vieux piquant intrinsèque de vigne de Zinfandel avec des saveurs de fruits vives en couches rappelant une tarte aux cerises avec une croûte de biscuits Graham. Les notes d'épices complexes du Zinfandel de vieille vigne et les faibles rendements dans le vignoble ont préservé l'acidité naturelle vibrante et les tanins équilibrés grâce à la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé17
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