Mont-Tremblant Montréal

Mont-Tremblant Montréal
Pollock Montréal pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 411 calories, 46g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la tomate, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Goberge au Four, Bagels de Montréal, et Bagels de Montréal sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un spray de cuisson aromatisé au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson Aromatisé Au BeurreSpray De Cuisson Aromatisé Au Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Assaisonner les filets de goberge de paprika et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De GobergeFilets De Goberge
Poivre NoirPoivre Noir
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie et recouvrir d'oignon, de poivron vert et de tranches de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Poivre VertPoivre Vert
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson soit cuit et s'écaille facilement, environ 15 minutes. Éteignez le four, placez deux tranches de fromage sur chaque filet. Remettre le poisson au four et laisser fondre le fromage, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé37
Magazine