Mont-Tremblant Montréal
Pollock Montréal pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 411 calories, 46g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la tomate, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Goberge au Four, Bagels de Montréal, et Bagels de Montréal sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un spray de cuisson aromatisé au beurre.
Assaisonner les filets de goberge de paprika et de poivre noir.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et recouvrir d'oignon, de poivron vert et de tranches de tomates.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson soit cuit et s'écaille facilement, environ 15 minutes. Éteignez le four, placez deux tranches de fromage sur chaque filet. Remettre le poisson au four et laisser fondre le fromage, environ 3 minutes.