Mojito Chaud
Le Mojito chaud pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de boissons. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 8 et coûte 1,73 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, des feuilles de menthe déchirées, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Le Mojito Ultime The La Suite - Le Mojito Cerise, Mojito à Marée Rouge (Mojito aux Cerises), et La Meilleure Sauce Fudge Chaude.
Instructions
Dans une grande théière ou un pichet résistant à la chaleur, versez 6 tasses d'eau bouillante sur les feuilles de menthe. Laisser infuser 3 à 4 minutes.
Pendant ce temps, dans chacune des 8 tasses ou verres à café irlandais, utilisez une cuillère en bois pour écraser 3 feuilles de menthe fraîche avec 2 c. à thé. sucre et 1 c. à thé. jus de citron vert.
Ajouter 1/4 tasse (2 oz).) rhum léger et 3/4 tasse de thé à la menthe, versé dans une passoire, à chacun. Si vous le souhaitez, vous pouvez garnir de quelques canneberges fraîches pour Noël rouges et vertes.