Mix - Biscuits au Sucre Roulés Faciles

Mix - Biscuits au Sucre Roulés Faciles
Les biscuits au sucre roulés faciles à mélanger pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 42 personnes. Une portion contient 151 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du mélange à gâteaux, des colorants alimentaires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre Roulés, Biscuits au Sucre Roulés, et Mélange à Gâteaux Biscuits au Sucre Roulés.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F (350 °F pour les plaques à biscuits foncées ou antiadhésives). Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le shortening, le beurre, la vanille et l'œuf au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à haute vitesse 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
VanilleVanille
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Diviser la pâte en 4 parties égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Rouler chaque partie de 1/8 pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée recouverte de tissu avec un rouleau à pâtisserie recouvert de tissu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Couper avec des emporte-pièces de 2 1/2 po dans les formes désirées; saupoudrer de sucre. Sur une plaque à biscuits non graissée, placez-la à 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Dans un bol allant au micro-ondes, le glaçage au micro-ondes à découvert pendant 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu; remuer. Biscuits au gel. Mélanger de petites quantités d'eau et de colorant alimentaire. Peignez les couleurs sur des biscuits fraîchement givrés, à l'aide d'un pinceau à pointe fine, puis faites tourbillonner les couleurs avec un pinceau ou un cure-dent pour créer des motifs marbrés. Sécher complètement avant de stocker.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
Micro-ondesMicro-ondes
Cure-dentsCure-dents
FourFour
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions42
Score de santé0
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