Mini Tartes Meringuées Cerise-Citron

Mini Tartes Meringuées Cerise-Citron
Les Mini Tartes Meringuées aux Cerises et au Citron nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 257 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de beurre, de garniture pour tarte aux cerises, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Mini Tartes Au Citron Meringuées, Mini Tartes Au Citron Meringuées, et Mini Tartes Au Citron Meringuées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez les tasses: Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez douze tasses à muffins de 2 1/2 po avec un aérosol de cuisson; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Mélanger les biscuits à la meringue et la farine dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que le mélange soit en miettes fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à consistance homogène. Verser environ 2 cuillères à soupe du mélange dans chacun des muffins préparés. À l'aide du dos d'une cuillère à soupe de mesure, pressez fermement le mélange dans le fond et les côtés des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger le mélange de pudding et le sucre dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer la limonade et les jaunes d'œufs au fouet. Continuer à fouetter à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LimonadeLimonade
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 5 minutes. Verser 2 cuillères à soupe de garniture au citron dans chaque tasse de meringue refroidie. Garnir chacun de 1 cuillère à soupe de garniture pour tarte aux cerises. Laisser refroidir pendant environ 2 heures ou jusqu'à ce que la garniture soit prête. Si désiré, garnir de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Tarte Aux CerisesGarniture De Tarte Aux Cerises
Crème FouettéeCrème Fouettée
CitronCitron
4
Servir les mini tartes fraîches ou à température ambiante.
5
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé0
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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