Mini Tartes au Gâteau au Fromage Velours Rouge

Mini Tartes au Gâteau au Fromage Velours Rouge
Cette recette sert 18 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 260 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Un mélange de biscuits au lait, de gaufrettes au chocolat, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Mini Tartes Whoopie En Velours Rouge, Mini Tartes Whoopie En Velours Rouge, et Mini Tartes au Gâteau au Fromage à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 18 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la Croûte. Répartir le mélange de miettes dans les tasses. À l'aide du bout des doigts, appuyez fermement au fond de chaque tasse, en vous assurant que les miettes sont bien emballées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre granulé jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la vanille et la couleur des aliments. Incorporer les œufs, 1 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter le cacao et le mélange Bisquick, et battre jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de stries et que la pâte ait l'air chocolatée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
6
Verser le lait et battre jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
7
Répartir la pâte uniformément entre les tasses (les tasses seront presque pleines).
8
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient fermes. Laisser refroidir 15 minutes (les centres de gâteau au fromage couleront pendant le refroidissement). Réfrigérer dans une casserole au moins 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Dans un petit bol réfrigéré, battre la crème à fouetter à vitesse moyenne 30 secondes; augmenter graduellement la vitesse jusqu'à atteindre une vitesse élevée et battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. À la dernière minute, incorporer le sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Retirez les gâteaux au fromage du réfrigérateur et, à l'aide d'un couteau à beurre, sortez-les délicatement de la poêle. Retirez délicatement les emballages et garnissez chaque gâteau au fromage réfrigéré d'une grosse cuillerée de crème fouettée et d'une pincée de copeaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
Crème FouettéeCrème Fouettée
BeurreBeurre
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
PoêlePoêle
11
Servir frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions18
Score de santé0
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