Cette recette sert 18 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 260 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Un mélange de biscuits au lait, de gaufrettes au chocolat, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Mini Tartes Whoopie En Velours Rouge, Mini Tartes Whoopie En Velours Rouge, et Mini Tartes au Gâteau au Fromage à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 18 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
3
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la Croûte. Répartir le mélange de miettes dans les tasses. À l'aide du bout des doigts, appuyez fermement au fond de chaque tasse, en vous assurant que les miettes sont bien emballées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre granulé jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la vanille et la couleur des aliments. Incorporer les œufs, 1 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Fromage à La Crème
Couleur Des Aliments
Vanille
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
5
Ajouter le cacao et le mélange Bisquick, et battre jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de stries et que la pâte ait l'air chocolatée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Cuisson
Poudre De Cacao
6
Verser le lait et battre jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
7
Répartir la pâte uniformément entre les tasses (les tasses seront presque pleines).
8
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient fermes. Laisser refroidir 15 minutes (les centres de gâteau au fromage couleront pendant le refroidissement). Réfrigérer dans une casserole au moins 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
9
Dans un petit bol réfrigéré, battre la crème à fouetter à vitesse moyenne 30 secondes; augmenter graduellement la vitesse jusqu'à atteindre une vitesse élevée et battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. À la dernière minute, incorporer le sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Crème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Retirez les gâteaux au fromage du réfrigérateur et, à l'aide d'un couteau à beurre, sortez-les délicatement de la poêle. Retirez délicatement les emballages et garnissez chaque gâteau au fromage réfrigéré d'une grosse cuillerée de crème fouettée et d'une pincée de copeaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat
Crème Fouettée
Beurre
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