Mini Snacks au Poulet Chinois
Les mini collations au poulet chinois nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 17 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 40 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main de la poudre de cinq épices, de la poudre d'ail et demi et de quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Mini Snacks au Poulet Chinois, Mini Casse-Croûte de Gâteau de Riz, et Mini Tartes aux Baies {Petit-déjeuner et Collations de la rentrée} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375°. Graisser généreusement 24 petits muffins de 1 3/4x1 pouce. Mélanger le Bisquick et le beurre jusqu'à homogénéité.
Ajouter de l'eau bouillante; remuer vigoureusement jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser une cuillerée à thé arrondie de pâte sur le fond et le haut de chaque tasse.
Battre la moitié et l'œuf dans un bol moyen. Incorporer le reste des ingrédients. Verser environ 1 cuillère à soupe de mélange dans chaque tasse.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que les centres soient fixés.
Servir chaud. Conserver couvert au réfrigérateur.