Mini Sandwichs Feuilletés au Salami

Mini Sandwichs Feuilletés au Salami
Les mini sandwichs feuilletés au salami nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 134 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de salami, de laitue, de pâte feuilletée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Mini Sandwichs Feuilletés au Salami, Mini-sandwichs au salami et au concombre, et sandwichs au salami italien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 F. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 pouces, couper les cercles de pâte feuilletée et les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Saupoudrer de parmesan et cuire jusqu'à coloration dorée, environ 18 minutes. À l'aide de vos doigts, divisez chaque bouffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Étaler les moitiés inférieures de moutarde de Dijon et garnir de salami, de laitue, des poivrons et des moitiés supérieures des choux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
LaitueLaitue
PoivrerPoivrer
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
PropagerPropager
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine