Crevettes Grillées à l'Émulsion de Basilic

Crevettes Grillées à l'Émulsion de Basilic
Crevettes grillées avec émulsion de basilic pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 634 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de jus de citron vert, de sel et de poivre, de vinaigre de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tomates Vertes Avec Émulsion De Basilic Et Comté De Blé Entier, Crevettes au Basilic à l'Ail Grillé, et Crevettes Grillées à la Coriandre et au Basilic.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les pistaches dans une assiette à tarte et faites griller pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que les noix soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
3
Laissez les pistaches refroidir complètement, puis hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
4
Dans un mélangeur, mélanger les pistaches avec le basilic, la menthe, le jus de citron vert, le vinaigre, la moutarde, le cayenne et l'huile d'olive. Mélanger à basse vitesse jusqu'à purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PistachesPistaches
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
BasilicBasilic
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter les glaçons et mélanger à grande vitesse jusqu'à ce que la sauce soit très lisse. Gratter l'émulsion de basilic dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GlaçonGlaçon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Allumez un gril ou faites chauffer une poêle à griller légèrement huilée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Badigeonner les crevettes d'huile végétale et assaisonner de sel et de poivre noir. Faites-les griller sur un feu chaud pendant 1 minute de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et juste cuits. Sinon, faites cuire les crevettes dans la poêle à feu vif pendant 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servir les crevettes chaudes avec l'émulsion de basilic à côté pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
émulsionémulsion
CrevetteCrevette
BasilicBasilic

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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