Crevettes Grillées à l'Émulsion de Basilic
Crevettes grillées avec émulsion de basilic pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 634 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de jus de citron vert, de sel et de poivre, de vinaigre de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tomates Vertes Avec Émulsion De Basilic Et Comté De Blé Entier, Crevettes au Basilic à l'Ail Grillé, et Crevettes Grillées à la Coriandre et au Basilic.
Instructions
Étalez les pistaches dans une assiette à tarte et faites griller pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que les noix soient légèrement dorées.
Laissez les pistaches refroidir complètement, puis hachez-les grossièrement.
Dans un mélangeur, mélanger les pistaches avec le basilic, la menthe, le jus de citron vert, le vinaigre, la moutarde, le cayenne et l'huile d'olive. Mélanger à basse vitesse jusqu'à purée.
Ajouter les glaçons et mélanger à grande vitesse jusqu'à ce que la sauce soit très lisse. Gratter l'émulsion de basilic dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre noir.
Allumez un gril ou faites chauffer une poêle à griller légèrement huilée.
Badigeonner les crevettes d'huile végétale et assaisonner de sel et de poivre noir. Faites-les griller sur un feu chaud pendant 1 minute de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et juste cuits. Sinon, faites cuire les crevettes dans la poêle à feu vif pendant 1 à 2 minutes de chaque côté.
Servir les crevettes chaudes avec l'émulsion de basilic à côté pour les tremper.