Mini-Rouleaux d'Oeufs de Poulet Buffalo

Mini-Rouleaux d'Oeufs de Poulet Buffalo
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Les Mini-rouleaux d'oeufs de poulet Buffalo pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 67 calories. Cette recette sert 35 et coûte 7 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vraie mayonnaise mayo, des emballages won ton, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Poulet Buffalo, Roll-ups croustillants au Poulet Buffalo, et Rouleaux de Houmous au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le mélange de salade de chou, le poulet, 1/4 tasse de vinaigrette et la sauce Sriracha. Cuillère 1 cuillère à soupe arrondie. mélange de salade de chou sur un côté de chaque emballage de won ton; humidifiez légèrement le côté opposé de l'emballage avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SrirachaSriracha
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
3
Enroulez fermement les tonnes gagnées, en appuyant sur le bord de l'emballage pour sceller la tonne gagnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Placer, côtés de couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec du spray de cuisson. Vaporiser légèrement les rouleaux d'œufs avec un spray de cuisson supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à coloration dorée. Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, le fromage bleu, le céleri et le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
CéleriCéleri
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir les rouleaux d'œufs avec le mélange de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
OeufOeuf

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de la Réserve De Morgenzon avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé0
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