Mini-Rouleaux d'Oeufs de Poulet Buffalo
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Les Mini-rouleaux d'oeufs de poulet Buffalo pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 67 calories. Cette recette sert 35 et coûte 7 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vraie mayonnaise mayo, des emballages won ton, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Poulet Buffalo, Roll-ups croustillants au Poulet Buffalo, et Rouleaux de Houmous au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange de salade de chou, le poulet, 1/4 tasse de vinaigrette et la sauce Sriracha. Cuillère 1 cuillère à soupe arrondie. mélange de salade de chou sur un côté de chaque emballage de won ton; humidifiez légèrement le côté opposé de l'emballage avec de l'eau.
Enroulez fermement les tonnes gagnées, en appuyant sur le bord de l'emballage pour sceller la tonne gagnée.
Placer, côtés de couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec du spray de cuisson. Vaporiser légèrement les rouleaux d'œufs avec un spray de cuisson supplémentaire.
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à coloration dorée. Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, le fromage bleu, le céleri et le reste de la vinaigrette.
Servir les rouleaux d'œufs avec le mélange de mayonnaise.