Mini Reubens à trois Étages

Mini Reubens à trois Étages
Mini Reubens à trois étages nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 145 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez du fromage suisse long, de la choucroute, du pastrami et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Mini Reubens à trois Étages, Quesadilla à trois Étages, et Club à Trois Étages Grillé.

Instructions

1
Couper chaque tranche de fromage en deux en croix, puis couper chaque moitié en diagonale pour former 2 triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
2
Faire griller 6 tranches de pain; répartir la vinaigrette uniformément sur 1 côté de chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Badigeonner de beurre fondu sur 1 côté de chaque tranche de pain non grillé restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
4
Déposer 6 tranches de pain, côtés beurrés vers le bas, sur le plan de travail; étaler chacune avec 1 cuillère à café de moutarde. Répartir uniformément le pastrami sur les tranches de pain enrobées de moutarde; garnir chacune de 2 cuillères à soupe de choucroute, 1 triangle de fromage et 1 tranche de pain grillé, côté vinaigrette vers le haut. Répartir uniformément le corned-beef sur les tranches de pain enrobées de vinaigrette; garnir chacune de 2 cuillères à soupe de choucroute, 1 triangle de fromage et les tranches de pain restantes, côtés beurrés vers le haut. Fixez les sandwichs avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
ChoucrouteChoucroute
PastramiPastrami
MoutardeMoutarde
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
5
Chauffer une poêle ou une plaque chauffante antiadhésive de 12 po à feu moyen. Cuire les sandwichs de 6 à 10 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
À l'aide d'un couteau électrique ou d'un couteau dentelé, coupez soigneusement chaque sandwich en 4 rectangles. Fixez chaque mini sandwich avec une brochette de bambou de 6 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
BrochetteBrochette
CouteauCouteau
7
Garnir de cornichons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine