Pommes de Terre aux Piments Poblano Rôtis
Les pommes de terre avec des piments Poblano rôtis pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 4 et coûte 1,34 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 133 calories. Un mélange d'origan, d'ail, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est super. Essayer Hamburgers Hominy-Pinto avec Piments Poblano rôtis, Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), et Pommes De Terre Festonnées Légères Avec Des Piments Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter et laisser refroidir légèrement. Couper les pommes de terre en cubes; couvrir et réserver.
Couper les piments en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines etmembranes.
Placer les piments, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie, etplattez avec la paume de la main. Griller 5 1/2 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit carbonisée.
Placer dans de l'eau glacée jusqu'à refroidissement; peler et jeter les peaux. Piments grossiers.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer la poêle à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon, l'ail, l'origan et le cumin; faire revenir 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter les pommes de terre en cubes; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en retournant doucement la pomme de terre à l'aide d'une spatule en métal.
Ajouter le chili haché, le sel et 1/4 cuillère à café de poivre; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Transférer dans un bol de service et saupoudrer de coriandre.