Mini Quiche aux Épinards et Champignons
La mini quiche aux épinards et aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 1,65 per par portion. Une portion contient 181 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, de l'échalote, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Mini Quiche aux Épinards et Champignons, Mini Quiche au Petit Déjeuner aux Épinards, et Mini Quiche Aux Épinards Et Au Jarlsberg pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Enduisez légèrement un moule à muffins antiadhésif de 12 tasses de spray antiadhésif.
Vaporiser une grande poêle antiadhésive avec plus de spray antiadhésif et mettre à feu moyen.
Ajouter le bacon de dinde et cuire en tournant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Transférer sur une planche à découper et hacher grossièrement.
Dans la même poêle, chauffer l'huile.
Ajouter les champignons, l'échalote et assaisonner au goût de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et que les champignons soient secs et légèrement dorés, environ 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer les bébés épinards et la muscade jusqu'à ce que les épinards soient juste flétris, mais toujours vert vif, 2 minutes. Réserver pour refroidir légèrement.
Pendant ce temps, fouetter les œufs, les blancs d'œufs, le lait, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer le fromage. Répartissez le mélange d'œufs uniformément entre les moules à muffins, en les remplissant à mi-chemin. Garnir uniformément du mélange de champignons et d'épinards, puis du bacon haché.
Cuire jusqu'à ce que les quiches soient bien levées, dorées et serrées, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir dans la casserole 5 minutes, puis transférer sur une grille.
Servir chaud ou à température ambiante avec des légumes verts.