Mini Pizzas au Poulet Barbecue Sans Gluten
La recette de Mini Pizzas au Poulet Barbecue Sans Gluten pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 30 minutes. Ce plat principal a 206 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, du poulet, de la pâte à croûte de pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Pizzas aux Fruits Sans Gluten, Poulet Barbecue sans Gluten, et Mini Muffins au Thym d'Olive (Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Noix, Paléo) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Graisser 2 plaques à biscuits et les mains. Diviser la pâte en 6 morceaux; presser chacun en rond de 6 pouces.
Placez 3 tours sur chaque plaque à biscuits.
Cuire au four 8 minutes. Dans un bol, mélanger le poulet et la sauce barbecue. Garnir les croûtes de mélange de poulet et de fromage.
Cuire de 6 à 9 minutes de plus ou jusqu'à ce que les croûtes soient bien dorées et que le fromage soit fondu.