Mini Pizzas au Poulet Barbecue Sans Gluten

Mini Pizzas au Poulet Barbecue Sans Gluten
La recette de Mini Pizzas au Poulet Barbecue Sans Gluten pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 30 minutes. Ce plat principal a 206 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, du poulet, de la pâte à croûte de pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Pizzas aux Fruits Sans Gluten, Poulet Barbecue sans Gluten, et Mini Muffins au Thym d'Olive (Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Noix, Paléo) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F. Graisser 2 plaques à biscuits et les mains. Diviser la pâte en 6 morceaux; presser chacun en rond de 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placez 3 tours sur chaque plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four 8 minutes. Dans un bol, mélanger le poulet et la sauce barbecue. Garnir les croûtes de mélange de poulet et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
4
Cuire de 6 à 9 minutes de plus ou jusqu'à ce que les croûtes soient bien dorées et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Ghost Pines comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Notre Zinfandel Ghost Pines mélange des fruits des comtés de San Joaquin, de Sonoma et de Lake pour accentuer le meilleur de ce que chacun de ces comtés phénoménaux producteurs de Zinfandel a à offrir. Le Zinfandel 2014 s'ouvre sur des arômes riches et complexes de confiture de framboise mûre, de poivre concassé et de chêne grillé. En bouche, le vin offre des saveurs intenses et confiturées de cerise noire, de baies de boysen, d'épices brunes et de cola encadrées par une structure luxuriante et une longue finale multicouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé5
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