Mini Pitas au Poulet Crémeux
Mini Pitas au poulet Crémeux nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette fait 30 portions avec 196 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, des feuilles d'estragon, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si incroyable de 22%. Essayer Salade de Poulet, Chou Frisé et Raisins Secs avec Mini Pitas, Mini Hamburgers D'Agneau En Mini Pitas Avec Tzatziki, et Pitas de Poulet Grec avec Sauce Crémeuse à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau du poulet et retirez la viande des os. Jetez la peau et les os.
Hacher le poulet et le mettre dans un bol moyen.
Ajouter le céleri, les oignons verts, les noix, l'estragon et la mayonnaise; bien mélanger. Si le mélange n'est pas assez crémeux, ajoutez plus de mayonnaise. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure pour laisser les saveurs se fondre.
Coupez les mini pitas en deux, ouvrez les poches et farcissez avec une cuillère à soupe de mélange de poulet.