Mini Pains de Viande Farcis
Les mini pains de viande farcis pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 97 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des oignons, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 24%. Des recettes similaires incluent Mini Pains de Viande Farcis à la Mozzarella, Mini Pains de Dinde Farcis au Fromage, et Mini Pains de Viande Farcis au Cheddar avec Glaçage au Chipotle.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser 12 muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, l'avoine, l'oignon, le sel, le poivre et l'œuf à la main ou à la cuillère. À l'aide d'une tasse à mesurer de 1/4 tasse, verser le mélange de bœuf dans chaque tasse à muffins; presser dans la tasse.
Faire une indentation au centre du mélange dans chaque tasse. Verser 1 cuillère à soupe de fromage dans chaque indentation. Garnir chacun de 1 cuillère à soupe de garniture désirée.
Cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des pains indique 71°.
Retirer des muffins. Si désiré, garnir d'une garniture supplémentaire avant de servir.