Mini omelettes d'aiglefin fumées
Les mini omelettes d'aiglefin fumées prennent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,03 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 242 calories, 21g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du parmesan, de la salade et beaucoup de pain grillé beurré, du filet d'aiglefin non teint et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Mini œufs écossais d'aiglefin fumé avec trempettes d'asperges et mayonnaise au cresson, Gratin d'aiglefin fumé, et Aiglefin fumé rarebit.
Instructions
Mélanger le lait avec 600 ml d'eau, les feuilles de laurier, l'oignon et les grains de poivre dans une grande casserole peu profonde et porter à ébullition.
Ajouter l'aiglefin fumé, baisser le feu pour que le liquide mijote doucement et pocher pendant environ 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit et s'écaille. Soulevez le poisson sur une assiette et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, cassez-le en gros flocons, en jetant la peau et les os.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Fouetter les œufs et assaisonner de sel et de poivre. Graisser 2 plateaux de pudding Yorkshire à 4 trous avec le beurre. Répartissez les œufs entre chacun des 8 trous et dispersez-les avec le poisson.
Cuire au four pendant 10-12 minutes, ils seront légèrement décongelés au milieu, mais termineront la cuisson sous le gril.
Chauffer le gril à haute température.
Mélangez la crème et le parmesan, déposez un peu sur chaque omelette puis faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Déposer sur des assiettes et servir saupoudré de ciboulette, accompagné de salade et de pain grillé beurré.