Mini omelettes d'aiglefin fumées

Mini omelettes d'aiglefin fumées
Les mini omelettes d'aiglefin fumées prennent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,03 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 242 calories, 21g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du parmesan, de la salade et beaucoup de pain grillé beurré, du filet d'aiglefin non teint et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Mini œufs écossais d'aiglefin fumé avec trempettes d'asperges et mayonnaise au cresson, Gratin d'aiglefin fumé, et Aiglefin fumé rarebit.

Instructions

1
Mélanger le lait avec 600 ml d'eau, les feuilles de laurier, l'oignon et les grains de poivre dans une grande casserole peu profonde et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
OignonOignon
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'aiglefin fumé, baisser le feu pour que le liquide mijote doucement et pocher pendant environ 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit et s'écaille. Soulevez le poisson sur une assiette et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, cassez-le en gros flocons, en jetant la peau et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aiglefin FuméAiglefin Fumé
PoissonPoisson
3
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Fouetter les œufs et assaisonner de sel et de poivre. Graisser 2 plateaux de pudding Yorkshire à 4 trous avec le beurre. Répartissez les œufs entre chacun des 8 trous et dispersez-les avec le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
OeufOeuf
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Cuire au four pendant 10-12 minutes, ils seront légèrement décongelés au milieu, mais termineront la cuisson sous le gril.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Mélangez la crème et le parmesan, déposez un peu sur chaque omelette puis faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Déposer sur des assiettes et servir saupoudré de ciboulette, accompagné de salade et de pain grillé beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CibouletteCiboulette
CrèmeCrème
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour l'aiglefin. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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