Mini Lasagne au Chili

Mini Lasagne au Chili
La Mini lasagne au chili pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 513 calories, 36g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles de lasagne prêtes au four, du fromage ricotta, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Mini Lasagnes, Mini Tasses à Lasagnes, et Mini Lasagne À la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose; égoutter et remettre à la poêle. Incorporer la poudre de chili et les haricots rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Huile D'olive Extra Vierge De GoyaHuile D'olive Extra Vierge De Goya
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Mélanger l'œuf et la ricotta dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par GâteauPar Gâteau
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Étaler 2 cuillères à soupe de salsa dans chacune des 2 moules à pain de 9"x 5" légèrement graissés. Disposer 1 nouille sur la salsa dans chaque poêle. Verser un quart du mélange de ricotta et un quart du mélange de chili sur les nouilles dans chaque casserole; saupoudrer chacune de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par GâteauPar Gâteau
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
4
Étaler 1/2 tasse de salsa sur le fromage dans chaque poêle. Répétez les calques. Garnir chaque poêle d'une autre nouille, 1 tasse de salsa, en recouvrant complètement la couche de nouilles dans chaque poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Saupoudrer chaque lasagne du reste du fromage. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et réfrigérer toute la nuit. Porter à température ambiante avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Cuire au four, à couvert, à 400 pendant 25 minutes; découvrir et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et pétillants.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
8
Servir avec de la crème sure, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé15
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