Mini Gâteaux à la Crème Glacée Au Chocolat à la Menthe

Mini Gâteaux à la Crème Glacée Au Chocolat à la Menthe
Les mini gâteaux à la crème glacée au chocolat à la menthe pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 548 calories, 6g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 101 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel, de lait de coco entier, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mini Gâteaux au Chocolat à la Menthe, Mini Gâteaux aux Pépites de Chocolat à la Menthe, et Mini Gâteaux au Chocolat et aux Pacanes Kentucky Derby avec Crème Glacée Smash à la Vanille et au Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le lait de coco en conserve au réfrigérateur pour le refroidir toute la nuit; ne pas agiter.Préchauffer le four à 350ºF. Graisser généreusement et fariner 2 muffins de 12 tasses pans.In dans un grand bol à mélanger, mélanger l'huile, le sucre, l'œuf, le lait de coco à la vanille et la vanille. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, le cacao, le soda et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
FourFour
2
Verser les ingrédients secs dans un bol avec les ingrédients humides et remuer à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Gratter les côtés du bol et remuer à feu moyen jusqu'à ce que la pâte soit généralement lisse, sans gros grumeaux restants, 1 à 2 minutes.Verser 1 cuillère à soupe de pâte dans le fond de chaque tasse à muffins.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les moules à muffins dans un four préchauffé et cuire au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient levés et cuits.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer les casseroles du four et laisser reposer pendant 7 minutes avant de retirer les gâteaux de la casserole et de les placer sur une grille pour terminer le refroidissement.Une fois les gâteaux refroidis à température ambiante, utilisez un couteau dentelé pour couper soigneusement le sommet bombé de chaque mini gâteau, de sorte que les sommets soient plats. Jeter ou manger des dessus de gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirer la pinte de crème glacée du congélateur et laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elle soit ramollie. Verser la crème glacée dans un bol moyen et remuer avec une grande cuillère en bois jusqu'à ce que la crème glacée soit lisse et souple.Déposer 2 cuillères à soupe de crème glacée sur le côté coupé d'un gâteau. Garnir d'un deuxième gâteau, côté coupé vers le bas, et presser pour sandwich les gâteaux ensemble, à l'aide d'un couteau à beurre pour nettoyer toute glace supplémentaire sur les côtés. En travaillant rapidement, répétez jusqu'à ce que tous les gâteaux aient été remplis et empilés, pour un total de 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
6
Couvrir hermétiquement et congeler pendant 1 à 2 heures, jusqu'à ce que la crème glacée soit solide et que le gâteau soit froid.Pendant que les gâteaux refroidissent, placez 1 1/2 tasse de pépites de chocolat, d'huile de noix de coco et d'huile de menthe poivrée dans une petite casserole à feu doux. En remuant constamment, faites fondre le chocolat et les huiles ensemble jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Huile De Menthe PoivréeHuile De Menthe Poivrée
Huile De CocoHuile De Coco
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le chocolat à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer les gâteaux du congélateur. Déposer le chocolat sur le dessus des gâteaux en le laissant couler sur les côtés. Répétez jusqu'à ce que tous les gâteaux aient été recouverts de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
9
Remettre les gâteaux au congélateur pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le chocolat ait durci.Juste avant de servir, retirer le lait de coco en conserve du réfrigérateur (ne pas agiter). Ouvrez la boîte de lait de coco et retirez la crème de noix de coco épaisse du haut de la boîte, en laissant l'eau au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
ChocolatChocolat
SecouerSecouer
EauEau
10
Placer la crème de noix de coco dans un bol moyen avec le sucre en poudre et fouetter haut jusqu'à ce que la crème soit moelleuse et lisse, 2-3 minutes.To servir, retirer les gâteaux du congélateur et verser la crème de noix de coco fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saupoudrer le reste des pépites de chocolat sur la crème fouettée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème FouettéeCrème Fouettée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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