Mini Focaccias au Romarin et à l'Ail
Cette recette fait 24 portions avec 7 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Si 1 cents par portion tombe dans votre budget, les Mini Focaccias au romarin et à l'ail pourraient être incroyables sans gluten et végétarien recette à essayer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange d'huile végétale, de poudre d'ail, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Mini-Pizzas aux Artichauts, Kalamata et Tomates Séchées Au Soleil À l'Ail et au Romarin, Gyros de Crevettes au Romarin et à l'Ail Rôti avec Sauce Tzatziki au Romarin, et Soupe aux Haricots Blancs et à l'Ail aux Épinards et au Prosciutto Croustillant et Toasts au Romarin et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 °F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et le lait jusqu'à ce que la pâte soit molle; battre 30 secondes. Si la pâte est trop collante, incorporer progressivement suffisamment de mélange Bisquick (jusqu'à 1/4 tasse) pour rendre la pâte facile à manipuler.
Déposer la pâte sur une surface généreusement saupoudrée de mélange Bisquick; rouler doucement dans le mélange Bisquick pour enrober. Former une boule; pétrir 10 fois.
Rouler 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un couteau de 2 pouces trempé dans un mélange bisquick. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les ronds de pâte espacés d'environ 2 pouces.
Saupoudrer de romarin et de poudre d'ail.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.