Mini Focaccia aux oignons caramélisés

Mini Focaccia aux oignons caramélisés
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre répertoire, la mini focaccia aux oignons caramélisés pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 12. Ce pain contient 222 calories , 4 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Pour 74 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de sel casher, d’huile d’olive, de vinaigre de Xérès et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score pas si super cuillère de 19 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Focaccia à l'oignon caramélisé , Focaccia à l'oignon caramélisé et Quartiers de focaccia à l'oignon caramélisé .

Instructions

1
Fouetter ensemble l'eau tiède, la levure, le sucre et le beurre fondu dans un petit bol ; laisser reposer jusqu'à ce que la levure soit dissoute, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Chèvre Nature à Pâte Ferme, Grossièrement émietté, Réfrigéré Jusqu'au Moment De L'utiliserFromage De Chèvre Nature à Pâte Ferme, Grossièrement émietté, Réfrigéré Jusqu'au Moment De L'utiliser
1/2 Cuillère à Café De Sucre Granulé Ultrafin Ou Ordinaire1/2 Cuillère à Café De Sucre Granulé Ultrafin Ou Ordinaire
Sucre Granulé Superfin Ou OrdinaireSucre Granulé Superfin Ou Ordinaire
3 Gros Oignons Rouges, Pelés Et Tranchés D'environ 1/2 Pouce D'épaisseur3 Gros Oignons Rouges, Pelés Et Tranchés D'environ 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Oignons Rouges, Pelés Et Tranchés D'environ 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Rouges, Pelés Et Tranchés D'environ 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Fouetter ensemble 1 1/4 tasse de farine et de sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter le mélange de levure au mélange de farine et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange s'agglutine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
4
Mélanger jusqu'à incorporation.
5
Ajoutez plus de farine, petit à petit, si la pâte est trop humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
6
Étalez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, environ 3 minutes. Divisez la pâte en 12 morceaux égaux; rouler chacun en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Placer sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de farine; couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
8
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 45 à 60 minutes. (La pâte peut être préparée jusqu'à ce point 1 jour à l'avance. Garder couverte et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les tranches d'oignon dans la poêle et assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel casher. Cuire les oignons sans les retourner jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à dorer, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter le vinaigre de Xérès et le miel et bien mélanger pour incorporer; réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés, en remuant doucement de temps en temps, environ 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Retirer la poêle du feu et laisser refroidir. (Les oignons peuvent être préparés jusqu'à 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Saupoudrer légèrement 2 plaques à pâtisserie de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Abaisser chaque boule de pâte en ronds de 3 à 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Transférer 6 tours sur chaque plaque à pâtisserie préparée. Percez la pâte partout avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Badigeonner généreusement d’huile d’olive extra vierge. Disposez les oignons uniformément sur chaque tour, en laissant une bordure unie de 1/4 de pouce. Garnir de feuilles de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
10
Cuire les pains plats jusqu'à ce que les croûtes soient gonflées et dorées, environ 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Saupoudrer de fromage de chèvre émietté sur chaque mini focaccia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
FocacciaFocaccia
12
Transférer dans un plat de service et servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

La focaccia se marie très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Giacomo Mori Chianti. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Giacomo Mori Chianti
Giacomo Mori Chianti
Robe pourpre, nez de cerises noires et de sous-bois. Corps moyen, doux et net au premier goût, doit être ouvert après 2-3 ans.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé1
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