Mini défi : Bruschetta à l'œuf poché, à l'huile de truffe et à la roquette

Mini défi : Bruschetta à l'œuf poché, à l'huile de truffe et à la roquette
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer un mini défi : bruschetta avec œuf poché, huile de truffe et roquette à la maison. Cette recette en sert 4. Pour 3,46 $ par portion, cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines, 35 g de matières grasses et un total de 498 calories. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, du zeste de citron, de l'ail et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre plutôt coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 54 %. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la bruschetta aux œufs pochés et à la salade de roquette, le carpaccio à la roquette, au citron et à l'huile de truffe et la bruschetta aux champignons avec brie triple crème, sauge et huile de truffe.

Instructions

1
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Verser un filet d'huile d'olive sur un côté de chaque tranche de pain. Griller les tranches de pain des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien marquées. Disposez chaque tranche de pain dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Remplissez une sauteuse de taille moyenne avec de l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajoutez 1 cuillère à soupe de sel et le vinaigre et portez à ébullition ; baisser le feu et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Pendant ce temps, dans une autre sauteuse moyenne à feu moyen-vif, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter la roquette et remuer pour qu'elle flétrisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
7
Retirer du feu.
8
Déposez un peu de roquette sur chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
9
Cassez 1 œuf dans un petit bol; puis glissez-le lentement dans l'eau frémissante. Répétez avec le reste des œufs. Pochez les œufs environ 3 minutes, jusqu'à ce que les blancs soient coagulés. Un par un, retirez les œufs de l'eau avec une écumoire, en posant la cuillère sur une serviette pour sécher l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
10
Placer 1 œuf sur chaque tranche de pain. Déposer un peu de gremolata sur chaque œuf et arroser d'un peu d'huile de truffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Saupoudrer uniformément de parmesan sur chaque œuf et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
12
Un téléspectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs de Food Network Kitchens n'ont pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas faire de déclaration quant aux résultats.
13
Hachez l'ail et le persil et placez-les dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
14
Ajoutez le zeste et mélangez.

Vin recommandé: Mousseux, Chianti, Verdicchio, Rose Pétillante, Trebbiano

La bruschetta peut être accompagnée de vin mousseux, de Chianti et de Verdicchio. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Canoe Ridge The Expedition Merlot avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
Canoe Ridge L'Expédition Merlot
Canoe Ridge L'Expédition Merlot
De magnifiques arômes de petits fruits noirs se mélangent à des saveurs de cerise de cassis et à une touche de violette confite sur la finale longue et soyeuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé12
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