Mini Curseurs de Boulettes de Viande
Les mini curseurs de boulettes de viande pourraient être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 158 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce marinara, de l'ail, du bœuf haché et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 30 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini curseurs de boulettes de viande, Mini Curseurs de Boulettes de Viande Mijoteuse, et Curseurs de Boulettes De Viande.
Instructions
Mélanger le bœuf, la chapelure, le lait, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un grand bol et pétrir le mélange avec vos mains.
Rouler en boules de la taille d'une cuillère à soupe.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 2 minutes; retirer dans une assiette.
Faites chauffer le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle à feu moyen.
Ajouter les boulettes de viande et cuire, en retournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de partout, environ 1 minute. (Vous devrez peut-être le faire en 2 lots.)
Verser la sauce marinara et remettre l'oignon dans la poêle; remuer doucement. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Lorsque vous êtes prêt à servir, divisez les rouleaux de dîner et saupoudrez de mozzarella sur les rouleaux inférieurs. Garnir chacun avec une boulette de viande, un peu de sauce et plus de mozzarella et un sandwich avec les rouleaux supérieurs.
Photographie de Charles Masters