Mini Curseurs de Boulettes de Viande

Mini Curseurs de Boulettes de Viande
Les mini curseurs de boulettes de viande pourraient être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 158 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce marinara, de l'ail, du bœuf haché et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 30 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini curseurs de boulettes de viande, Mini Curseurs de Boulettes de Viande Mijoteuse, et Curseurs de Boulettes De Viande.

Instructions

1
Mélanger le bœuf, la chapelure, le lait, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un grand bol et pétrir le mélange avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Rouler en boules de la taille d'une cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 2 minutes; retirer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Faites chauffer le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter les boulettes de viande et cuire, en retournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de partout, environ 1 minute. (Vous devrez peut-être le faire en 2 lots.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
7
Verser la sauce marinara et remettre l'oignon dans la poêle; remuer doucement. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Lorsque vous êtes prêt à servir, divisez les rouleaux de dîner et saupoudrez de mozzarella sur les rouleaux inférieurs. Garnir chacun avec une boulette de viande, un peu de sauce et plus de mozzarella et un sandwich avec les rouleaux supérieurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Photographie de Charles Masters
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé5
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