Calzones Rotos (Pâtisseries Chiliennes Frites)
Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 833 calories, 0g de protéines, et 96g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, du sel, de l'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pâtisseries Frites Au Sirop De Vin, Beignets Frits à Grains Entiers / Pâtisseries, et Salade Chilienne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite ou une grande casserole à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la température enregistre 350 ° F (l'huile doit avoir une profondeur d'environ 1 1/2 pouce). Tapisser une plaque à pâtisserie de deux couches de serviettes en papier.
Pendant que l'huile chauffe, tamiser la farine, le sucre de confiserie, la levure chimique et le sel directement sur une surface de travail propre et sèche. Rassemblez les ingrédients secs dans un monticule et faites un puits au centre.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'œuf, le jaune d'œuf, l'eau-de-vie et le zeste de citron.
Versez bien le mélange d'œufs dans la farine.
Ajouter le beurre. À la fourchette, mélanger rapidement le mélange de farine et le mélange d'œufs jusqu'à formation d'une pâte friable. Rassemblez la pâte avec les mains et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit lisse et cohésive.
Saupoudrez légèrement le comptoir et le rouleau à pâtisserie avec de la farine supplémentaire et étalez la pâte dans un rectangle de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper la pâte en rectangles d'environ 4 par 2 pouces.
Coupez une fente verticale d'environ 1 pouce de long au centre de chaque rectangle de pâte.
Tenez doucement l'extrémité courte du rectangle de pâte et rentrez-la dans la fente, en la tirant doucement vers le haut pour façonner la pâte.
Répétez avec les rectangles restants.
Faites frire les calzones par lots de quatre ou cinq jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes par lot. À l'aide d'une cuillère à fente ou d'une araignée, transférer les calzones sur une plaque à pâtisserie préparée.
Une fois que toutes les calzones sont frites, saupoudrez-les de sucre de confiserie supplémentaire.