Mini Cocotte de Haricots Verts

Mini Cocotte de Haricots Verts
La Mini Cocotte de haricots Verts est une sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 438 calories. Pour 1,48 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des haricots, des tiges et des morceaux de champignons, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à La Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est solide. Essayer Mini Cocotte de Haricots Verts, Casserole de Chou Frisé {une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, et Casserole de Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un 1-qt graissé. dans un plat allant au four, mélanger les haricots et les champignons. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et la moutarde; incorporer graduellement le bouillon jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChampignonChampignon
MoutardeMoutarde
HaricotHaricot
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Verser sur les légumes. Parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
3
Cuire, à découvert, à 375° pendant 25-30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Cuire 5 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé4
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