Mini Calzones Jambon et Fromage

Mini Calzones Jambon et Fromage
Les Mini Calzones de jambon et de fromage nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 71 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jambon au miel Oscar mayer deli, de gressins, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Mini Calzones, Mini Calzones, et Mini Calzones de Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dérouler la pâte à pain; séparer en 12 bâtonnets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PainPâte à Pain
3
Coupez chaque pièce en deux dans le sens de la croix; aplatissez chaque pièce pour obtenir une bande de 1 pouce de large.
4
Cuillère 1 c. à thé. la mozzarella au centre de chaque tranche de jambon; enroulez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
RoulerRouler
JambonJambon
5
Placer 1 rouleau de jambon près d'une extrémité de chaque bande de pâte. Plier la pâte sur le jambon; pincer les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
JambonJambon
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
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