Mini Brochettes de Porc Grillées

Mini Brochettes de Porc Grillées
Mini Brochettes de Porc Grillées est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 208 calories. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de jus de citron, de sherry à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Porc Grillées avec Relish de Tomates Grillées, Brochettes De Porc Grillées Faciles, et Brochettes de Porc Grillées avec Vinaigrette à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: huit à dix brochettes en bois de 4 pouces
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le xérès, le jus de citron, l'origan, le paprika, le cumin, 3/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
PoivrerPoivrer
SherrySherry
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placez le porc dans un bol en verre moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez la moitié de la marinade sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
6
Ajouter l'huile et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Versez le reste de la marinade dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter la crème, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, et porter à ébullition à feu moyen. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit assez épaisse pour enrober le dos d'une cuillère, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
9
Vaporiser une poêle à griller ou une grille à griller avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
10
Placez la poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Retirez le porc de la marinade. Jeter la marinade. Enfiler 3 morceaux de porc sur chaque brochette. Faire griller les brochettes jusqu'à ce que le porc soit doré et bien cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Placer une brochette dans chaque feuille d'endives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
13
Arroser les brochettes de sauce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé9
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