Mini Brochettes de Porc Grillées
Mini Brochettes de Porc Grillées est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 208 calories. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de jus de citron, de sherry à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Porc Grillées avec Relish de Tomates Grillées, Brochettes De Porc Grillées Faciles, et Brochettes de Porc Grillées avec Vinaigrette à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: huit à dix brochettes en bois de 4 pouces
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le xérès, le jus de citron, l'origan, le paprika, le cumin, 3/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et l'ail.
Placez le porc dans un bol en verre moyen.
Versez la moitié de la marinade sur le porc.
Ajouter l'huile et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 1 à 2 heures.
Versez le reste de la marinade dans une petite casserole.
Ajouter la crème, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, et porter à ébullition à feu moyen. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit assez épaisse pour enrober le dos d'une cuillère, 4 à 5 minutes.
Vaporiser une poêle à griller ou une grille à griller avec un spray antiadhésif.
Placez la poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Retirez le porc de la marinade. Jeter la marinade. Enfiler 3 morceaux de porc sur chaque brochette. Faire griller les brochettes jusqu'à ce que le porc soit doré et bien cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Placer une brochette dans chaque feuille d'endives.
Arroser les brochettes de sauce et servir.