Mini Boulettes de Viande à la Sauce Safran
Les Mini Boulettes de Viande à la sauce au Safran sont un sans produits laitiers recette avec 32 portions. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 77 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de porc haché, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Mini Boulettes de Viande à la Sauce Safran, Boulettes de Viande Cocktail Sauce Safran (Pâque), et Mini-Boulettes de Viande à la Sauce aux Canneberges.
Instructions
Mélanger le porc, le veau, 1 cuillère à soupe de persil, la moitié de l'ail, l'œuf, le pain, 1 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un bol moyen pour mélanger. Façonner le mélange de viande en boules de 1 pouce. Saupoudrez les boulettes de viande de farine. Réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les boulettes de viande et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les boulettes de viande dans une assiette.
Ajouter l'oignon dans la poêle; réduire le feu à moyen et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes. Incorporer le paprika, puis 1 tasse de bouillon et le vin. Remettre les boulettes de viande avec le jus accumulé dans la poêle. Porter à ébullition. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les boulettes de viande soient tendres, environ 25 minutes. Découvrir; ajouter 2 cuillères à soupe de persil, le reste de l'ail et le safran. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, en retournant les boulettes de viande de temps en temps, environ 10 minutes. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement, puis couvrir et réfrigérer. Porter à frémir, en éclaircissant avec du bouillon si nécessaire.)
Déposer les boulettes de viande avec la sauce sur un plateau. Garnir de 1 cuillère à soupe de persil.