Mini Boules de Fromage Français

Mini Boules de Fromage Français
Les mini boules de fromage français pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 54 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 75 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Un mélange de jus de citron, de fromage à la crème, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à l'oignon française avec Mini Toasties au Gruyère (aka mini grilled cheese), Mini Boules de Fromage, et Mini Boules de Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre à vitesse moyenne les ingrédients de base de la boule de fromage à l'aide d'un batteur électrique muni d'une palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Incorporer les ingrédients de saveur. Avec les mains humidifiées, former des boules de 1 pouce; réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 1 heure. (Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, couvrez et réfrigérez jusqu'à 3 jours, ou congelez jusqu'à 1 mois.)
3
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients d'enrobage.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Rouler les boules dans le mélange pour enrober avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Servir avec des tranches de baguette, à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions75
Score de santé1
Magazine