Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Green Minestrone. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,23 per par portion. Une portion contient 361 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de céleri, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est formidable. Essayer Minestrone Vert, Minestrone Vert, et Minestrone Vert de Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter l'oignon, le fenouil, le céleri et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Ajouter les pommes de terre, le bouillon, l'eau, les 1 1/4 cuillères à café restantes de sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer les pâtes et laisser mijoter 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
8 (U-12) Crevettes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Ajouter la bette à carde et les épinards et ramener la soupe à ébullition. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient flétris et que les pâtes soient tendres, environ 5 minutes de plus. Incorporer le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
Sauce Tomate Hunt's®
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Légumes
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
5
Variation
6
Vous aurez besoin d'un total de huit tasses de légumes verts déchiquetés pour cette soupe. Utilisez une ou l'une des combinaisons suivantes : bettes à carde, épinards, scarole, chou vert ou chou frisé. Plus il y a de variété, mieux c'est.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Vert
Bette
Scarole
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Légumes
Chou
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
7
Recommandation de vin: Votre meilleur choix avec tous ces verts est un rouge charmant et fruité, comme un Beaujolais ou une Valpolicella. Les saveurs de baies vives contrasteront avec et mettront en valeur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail