La recette Mijoteuse de chou-fleur Aux pois chiches au Curry pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 4 heures. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 285 calories, 12g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de curcuma, de pois chiches, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pois Chiches et Chou-fleur Coco-Curry, Curry de Crevettes aux Pois Chiches et Chou-fleur, et Curry Kala Chana (Curry de Pois Chiches Noirs).
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.