Migas - Style du Texas Central

Migas - Style du Texas Central
Besoin d'un repas du matin sans gluten? Le style Migas-Central Texas pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 724 calories, 26g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de graines de piment jalapeno enlevées - finement, d'oignons- finement, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Chou du Texas Central, Les Migas du Texas, et Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. L'Hacienda Lopez de Haro Tempranillo avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Son élevage court, 3-4 mois en barriques neuves, apporte la complexité du vin, accompagnant des arômes de fruits rouges et de réglisse typiques de la variété. Un vin savoureux, riche en saveurs fruitées avec une structure tannique douce qui laisse un long arrière-goût.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions3
Score de santé13
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