Miel Épicé Semifreddo aux Fruits Secs et Amandes

Miel Épicé Semifreddo aux Fruits Secs et Amandes
Le Semifreddo au miel épicé avec des fruits secs et des amandes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 602 calories, 11g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,09 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, des dattes, des figues et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 58 minutes. Avec une cuillère score de 29%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Semifreddo Aux Amandes Avec Fruits Secs Et Miel Épicé, Couscous de Chou-Fleur Aux Fruits Secs et Amandes, et Salade de Cresson aux Fruits Secs et Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le lait dans une casserole et portez à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce que le sucre commence à se dissoudre et que les jaunes deviennent jaune clair, environ 3 minutes. Incorporer progressivement le lait chaud en l'ajoutant d'abord en un mince filet pour ne pas cuire les jaunes, puis plus rapidement. Remettre le mélange dans la casserole et cuire à feu doux, sans faire bouillir, jusqu'à ce que le mélange recouvre en épaisseur le dos d'une cuillère, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Retirer du feu et incorporer la vanille et l'amaretto. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il refroidisse (ou refroidisse au bain-marie).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
VanilleVanille
EauEau
4
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étaler les amandes sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Lorsque la crème anglaise est froide, fouetter la crème en pics fermes et incorporer la crème anglaise avec les amandes grillées. Grattez le mélange dans un moule à pain de 9 x 5 pouces, couvrez et congelez jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
FlanFlan
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
7
Pendant ce temps, mettez les figues, les dattes, le miel, l'eau, le jus de citron et le bâton de cannelle dans une petite casserole et placez-le à feu moyen. Porter à ébullition et cuire environ 10 minutes jusqu'à ce que les fruits soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Jus De CitronJus De Citron
DateDate
FruitsFruits
MielMiel
EauEau
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Laisser refroidir légèrement, puis retirer le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
9
Pour servir, trempez le fond du moule à pain dans un bol d'eau chaude pendant 5 secondes. Mettez une assiette sur le dessus, puis inversez rapidement; retirez le moule à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
10
Coupez le semifreddo en tranches et disposez les tranches sur des assiettes. Versez le miel épicé et les fruits secs dessus et émiettez les biscuits amaretto sur le dessus pour le croquant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits AmarettiBiscuits Amaretti
Fruits SecsFruits Secs
MielMiel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 58 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine